El segundo motor ya en la moto

 

2014-03-17 14.07.54

Pues si, ya he montado el motor en la moto pero como no podía se de otra manera el resultado no ha sido lo esperado… Mi ilusión de oírlo ya con los escapes montados se ha desvanecido al oír el escándalo que hacia. Un sonido metálico muy escandaloso que me ha hecho pensar que el pistón que le puse estaba golpeando con algo o que tenia problemas con la biela. Os pongo el video para que os hagáis una idea…

Después del fracaso, desmonte la culata y el cilindro para ver si la camisa y el resto estaba bien y sorprendentemente todo estaba perfecto.

2014-03-19 11.52.45 2014-03-19 11.51.55 2014-03-19 11.58.04Consultando con Carlos, decidimos que lo mejor era desmontar la tapa del embrague ya que parecía como si ese escándalo saliese de allí, y efectivamente el tensor de la cadena primaria estaba ligeramente desviada con respecto la cadena por lo que lo he enderezado y he tenido que desmontar la corona del embrague ya que el único rodamiento que no he remplazado a sido el de esta y es muy posible que sea el origen de tanto ruido…

2014-03-20 11.46.13 2014-03-20 11.46.20 2014-03-23 12.09.32 2014-03-23 12.09.15

 

Una vez desmontado el rodamiento no me extraña nada el ruido infernal ya que está hecho polvo..

Han pasado un par de días y ya he cambiado el rodamiento y ya el motor suena como toca, hoy es un buen día… Aquí tenéis el video…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s